Глазная клиника ДОКТОРА КРАВЦОВА

Казахстан, Алматы, мкр Куат, ул. Алпысбаева, д. 38А

Лечение катаракты

В нашей клинике проводится хирургическое лечение катаракты путем имплантации мягких интраокулярных линз (ИОЛ) через разрез в 2 мм. Новейшее оборудование клиники позволяет осуществлять операцию  без швов.

Операцию проводят опытные врачи высшей категории:

- Кравцов Алексей Сергеевич

Попов Арсентий Викторович


Наше оборудование для хирургии катаракты

Офтальмологическая установка Infiniti Vision System от компании Alcon (США) - эффективное и надежное оборудование. Используется при микрохирургических операциях по удалению катаракты с возможной последующей имплантацией ИОЛ. Также прибор применяют при различных патологиях переднего отдела глаза, при удалении стекловидного тела и коагуляции. Установка работает не только на коаксиальных, но и торсионных ультразвуковых волнах.

На сегодняшний день данный прибор пользуется огромным спросом в клиниках по всему миру и считается одним из лучших среди аналогов.


Операционный микроскоп Topcon OMS-800 (Япония) - новое поколение операционных микроскопов. Является оптимальным инструментом для проведения офтальмологических операций, поскольку отвечает всем базовым требованиям для проведения таких операций, обеспечивая при этом новые возможности, недоступные в микроскопах других производителей.


Гибридная ИОЛ Tecnis Synergy by Johnson&Johnson.  Уникальная линза подходит как пациентам с катарактой, так и пациентам с возрастной дальнозоркостью или пресбиопией, которые не хотят носить очки. А также пациентам с рефракционными нарушениями дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Уникальность этой линзы заключается в том, что человек имеет возможность видеть на 3 расстояниях.



AcrySof IQ PanOptix Toric by Alcon - линза, позволяющая получать высококачественное изображение и повышенную контрастную чувствительность в любое время суток. Линза помогает не только избавится от КАТАРАКТЫ, но и получить отличное качество зрения на ближних, средних и дальних дистанциях у пациентов, имеющих астигматизм. Это единственная ИОЛ, обеспечивающая высокое качество зрения на расстоянии 60 см, которому отдают предпочтение большое количество пациентов.





Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику