Глазная клиника ДОКТОРА КРАВЦОВА

Казахстан, Алматы, мкр Куат, ул. Алпысбаева, д. 38А

Лечение катаракты

В нашей клинике проводится хирургическое лечение катаракты путем имплантации мягких интраокулярных линз (ИОЛ) через разрез в 2 мм. Новейшее оборудование клиники позволяет осуществлять операцию  без швов.

Операцию проводит опытный врач высшей категории Кравцов Алексей Сергеевич.


Наше оборудование для хирургии катаракты

Офтальмологическая установка Infiniti Vision System от компании Alcon (США) - эффективное и надежное оборудование. Используется при микрохирургических операциях по удалению катаракты с возможной последующей имплантацией ИОЛ. Также прибор применяют при различных патологиях переднего отдела глаза, при удалении стекловидного тела и коагуляции. Установка работает не только на коаксиальных, но и торсионных ультразвуковых волнах.

На сегодняшний день данный прибор пользуется огромным спросом в клиниках по всему миру и считается одним из лучших среди аналогов.


Операционный микроскоп Topcon OMS-800 (Япония) - новое поколение операционных микроскопов. Является оптимальным инструментом для проведения офтальмологических операций, поскольку отвечает всем базовым требованиям для проведения таких операций, обеспечивая при этом новые возможности, недоступные в микроскопах других производителей.


Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику